しんのみ畑 多古町旬の味産直センター
最大
大きく
通常
文字サイズ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
通信販売に基づく表記
サイトマップ
HOME
組合概況
事業内容
村のイベント
しんのみくうかん
HOME
>
しゅんのレシピ
>
かぼちゃ
>
かぼちゃのコロッケ
かぼちゃのコロッケ
材料(4人分)
かぼちゃ
1/4個
小麦粉
適量
プロセスチーズ
1cm角×12
卵
1個
パン粉
適量
キャベツ
適量
トマト
適量
作り方
1
かぼちゃは適当な大きさに切って皮を取り除き、ラップにくるんで電子レンジで3分加熱します。ボールにうつしてつぶします。
2
1を12等分にして、中心にチーズを入れ丸めます(ラップを使うと手が汚れません)。
3
小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて揚げます。
4
付け合わせにキャベツの千切りやトマトを添えてできあがり。